BALDESSARINI Cool Force

BALDESSARINI
3961,00
р.
Туалетная вода BALDESSARINI Cool Force является ароматом нового поколения успешных мужчин с сильным характером. Ее представляет популярный европейский бренд Hugo Boss. Аромат родился благодаря знаменитому парфюмеру Vincent Schaller. Каждый созданный им шедевр неповторим и уникален.

BALDESSARINI Cool Force выпускается в стильном флаконе с эффектным колпачком стального цвета. Стекло как будто покрылось инеем от ледяного содержимого бутылочки.

Парфюмерная композиция многогранна и раскрывается постепенно шаг за шагом. Верхние ноты наполнены самыми разными оттенками. Это пряные аккорды пикантного палисандра и благородного кардамона, погруженные в легкую дымку бергамота и горьковатого мирта. В сердце раскрывается нежный аромат цветущей нероли и магического жасмина. Завершают композицию свежие акватические ноты с бодрящим звучанием морского бриза.

За основным букетом просматривается шлейф изысканного белого кедра, нежного сандала, терпкого пачули и чувственного мускуса. Такая композиция заряжает бодростью и дарит чувство гармоничного взаимодействия с силами природы. Аромат истинно мужской и очень стойкий. Он уместен для использования в любое время дня. Древесно-фужерная композиция идеально подходит мужчинам от 30 лет.

Выбирая элитную туалетную воду BALDESSARINI Cool Force, мужчина создает имидж уверенного в себе делового человека, который знает, чего хочет от жизни и добивается всех поставленных перед собой целей.

Парфюмерная композиция создает контраст свежести и силы. Аромат отражает как раз то, что движет современными претенциозными мужчинами. Своей жизнью они распоряжаются самостоятельно, находясь в гармонии с вызовами современности.


Тип продукта: туалетная вода

Для кого: мужской

Семья аромата: древесная

С этим покупают
Made on
Tilda