BRIONI Eau De Parfum Essentiel 100 ml (tst)

BRIONI
9312,00
р.
11800,00
р.
Характеристики товара
Описание товара
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики товара

Тип продукта: парфюмерная вода

Для кого: мужской

Верхние ноты: бергамот, лист помидора, кардамон

Ноты сердца: пачули, бобы тонка

Базовые ноты: сандаловое дерево, ладан, янтарь

Описание товара

Дом Brioni представляет четвертый опус своей парфюмерной коллекции. Парфюмерная вода Brioni Essentiel, созданная парфюмерным домом Robertet из Грасса, представляет собой аромат на 100% натурального происхождения на основе эксклюзивного сорта бобов тонка с использованием спирта на основе природных материалов.
Парфюмер Мишель Альмайрак — маэстро логичных формул — отобрал ряд первоклассных ингредиентов натурального происхождения, в том числе уникальный сорт бобов тонка, который впервые вошел в состав парфюмерной воды Brioni Essentiel и органично сочетается с аккордами древесины и амбры. Созданный с той же тщательностью и врожденным стилем, что и костюм Brioni, аромат выражает идеальное сочетание экспертности, ремесленного мастерства, утонченности и долговечности.
Массивный стеклянный флакон, в гранях которого играет свет, покрыт градиентным лаком цвета Forest Green, тонкие оттенки которого выражают природную сущность парфюмерной воды Brioni Essentiel. Флакон украшен черной этикеткой в виде лейбла изготовленных на заказ костюмов Brioni, «подшитого» золотыми стежками в технике горячего тиснения. На магнитной крышке выгравирована буква «B», как и на верхней части золотой кнопки распылителя.
Подлежащий утилизации флакон изготовлен в Италии известным производителем стекла Бормиоли Луиджи, приверженным экологически безопасным технологиям. Производственный процесс, применяемый для декорирования флакона, гарантирует экономию стекла и полную очистку технических вод. Коробка с зеленой атласной отделкой подлежит вторичной переработке и получила сертификат FSC (Лесного попечительского совета).
Аромат является веганским и не содержит искусственных красителей или ГМО —только необходимые, бережно отобранные высококачественные ингредиенты. Формула была составлена в Париже, в то время как концентрат производится в Грассе.

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda