BOUCHERON Singulier

BOUCHERON
4920,00
р.
Характеристики
Описание
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики

Тип продукта: парфюмерная вода

Для кого: мужской

Верхние ноты: можжевельник, бергамот, грейпфрут

Ноты сердца: герань, лаванды, мускатный шалфей

Базовые ноты: ветивер, кедр, пачули

Описание

Boucheron Singulier - «единственный» (фр.) Название парфюма полностью отображает сам бренд: уникальный, эксклюзивный и исключительный. Boucheron Singulier можно назвать приглашением в путешествие в самое сердце ювелирного дома, где традиции никогда не перестают сливаться с инновационным подходом при создании новых творений.
Создательница парфюма, Каролин Дюмур (Caroline Dumur), построила всю композицию аромата вокруг древесины кедра. С первых нот аромат демонстрирует свежий и бодрящий аккорд цитруса и можжевельника. Эти насыщенные и пряные компоненты способствуют большему проявлению интенсивного ароматического характера композиции, плавно переходящей в сердце аромата к трио из лаванды, мускатного шалфея и герани.
Вместе все эти компоненты добавляют яркости решительному и несколько «дымному» кедру, главному герою этого аромата, помогая этой ноте максимально раскрыться, совместно с нотами пачули и ветивера.
Изысканные и строгие формы флакона Boucheron Singulier также продолжают концепт, вдохновлённый образом Вандомской площади, являющейся одним из культовых символов для Дома Boucheron. Все ее культовые детали и элементы отражены в дизайне флакона нового аромата, запечатлевшего в себе неповторимый дух Парижа.
Прозрачный стеклянный флакон выполнен в глубоком синем цвете, встречающемся во многих драгоценных творениях ювелирного бренда. Металлические серебряные акценты подчеркивают строгость парфюма. Детали, украшающие флакон, образуют восьмиугольник, повторяющий огранку «изумруд», характерную для многих ювелирных украшений бренда.

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda