BALDESSARINI Cool Force Sport 90 ml (tst)

BALDESSARINI
6230,00
р.
8150,00
р.
Характеристики товара
Описание товара
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики товара

Тип продукта: туалетная вода

Для кого: мужской

Верхние ноты: груша, бергамот, мандарин, кардамон

Ноты сердца: розмарин, водные ноты, альдегиды, нероли

Базовые ноты: пачули, мускус, кедр, сандал

Описание товара

Мужественность в сочетании с элегантностью - вот что отличает ароматы Baldessarini. Особая харизма, изысканный внешний вид, ориентированность на успех, сила и динамичность. Baldessarini отделяет мужчин от мальчиков. Новый аромат Cool Force Sport интерпретирует прохладу, представляет собой моменты полной концентрации, в которых выносливость и сила доказывают свою ценность. Холодный освежающий ветер в открытом спортивном автомобиле, адреналин от экстремального скоростного спуска на лыжных склонах, вдохновение от парусной гонки посреди океана, ледяные капли холодного душа в конце насыщенного дня. Ощути силу свежести вместе с Baldessarini Cool Force Sport.

Верхние ноты аромата придают ему яркое и свежее начало, которое вскоре сменяется водно-ароматической сердечной нотой. Центральным элементом являются розмарин и элегантные цветы нероли. Наконец, древесная основа кедра и сандалового дерева создает комбинацию, одновременно холодную и теплую. Пачули придает ту самую фирменную черту, присущую ароматам Baldessaini и подчеркивает эксклюзивность.

Живой и яркий аромат для мужчин, которые выстраивают собственный путь и, сталкиваясь лицом к лицу с трудностями, с легкостью преодолевают их. Для мужчин, ведущих активный образ жизни и излучающих притягательную уверенность в себе.

Аромат передает свежесть парфюмерной линии и подчеркивает ее спортивный, динамический характер. Аромат „COOL FORCE SPORT“ ручается за моменты полной концентрации, в которых выносливость и сила оправданы.

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda