Aromatica Балансирующий крем-гель для жирной кожи

AROMATICA
2990,00
р.
3470,00
р.
Характеристики товара
Описание товара
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики товара

Тип продукта: Крем-гель

Тип кожи: для жирной кожи

Объем: 100 мл

Бренд: Aromatica

Действие: балансирующее

Область применения: лицо

Страна производства: Южная Корея

Описание товара

Легкий гель-крем на основе чайного дерева и кислот для ухода за жирной кожей. Средство нормализует работу сальных желез, уничтожает бактерии на поверхности кожи, которые провоцируют акне и угревую сыпь, борется с черными точками, комедонами и прочими несовершенствами кожи. Мягко осветляет пигментацию и постакне, выравнивает тон, придает коже красивое сияние, глубоко увлажняет. У крема легкая гелевая текстура, он быстро впитывается и не утяжеляет кожу. Применение: нанесите необходимое количество крем-геля на кожу лица в качестве завершающего этапа ухода.
  • Успокаивающее действие
  • Защита
  • Антимикробное воздействие
  • Для жирной кожи
  1. Экстракт чайного дерева (75%) оказывает сильнейший антимикробный эффект. Препятствует закупорке пор и образованию черных точек, нормализует работу сальных желез и выработку кожного себума, уменьшает жирный блеск. Эффективно борется с акне и угревой сыпью.
  2. PHA-кислота (0,1%) оказывает мягкое очищающее действие, не вызывающее раздражение даже у чувствительной кожи. Выравнивает тон и микрорельеф кожи, оказывает фотопротекторное воздействие, обладает противовоспалительным эффектом. 
  3. Ниацинамид (5%) увеличивает синтез керамидов, устраняет сухость, стянутость и шелушение. Замедляет доставку меланина к эпидермису, предотвращает образование пигментных пятен. Снижает чувствительность кожи к внешним раздражителям, способствует производству коллагена и повышению плотности кожи.
  4. Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражения, обладает ранозаживляющим свойством.
  5. LHA-кислота — производная салициловой кислоты. Имеет более крупные молекулы,благодаря чему работает чуть медленнее и гораздо мягче. Замедляет процесс кератинизации клеток в каналах пор, обладает антибактериальным действием, бережно отшелушивает ороговевшие клетки и способствует обновлению кожи. 
  6. Эфирное масло розмарина активизирует регенерацию клеток эпидермиса, тонизирует, усиливает кровообращение, обеззараживает, лечит воспаления.
  7. Гиалуронат натрия — низкомолекулярная форма гиалуроновой кислоты. Проникает в глубокие слои эпидермиса, активно увлажняет клетки, способствует удержанию влаги в коже. Образует защитный слой, который не дает влаге испариться.
Применение:
Нанесите необходимое количество крем-геля на кожу лица в качестве завершающего этапа ухода.
Подходит для жирной и проблемной кожи.

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda