BALDESSARINI Bella

BALDESSARINI
3854,00
р.
Характеристики товара
Описание товара
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики товара

Бренд: BALDESSARINI

Верхние ноты: грейпфрут, черная смородина, ноготки, мандарин

Ноты сердца: роза, гардения

Базовые ноты: мускус, амброксан, водные ноты

Тип продукта: парфюмерная вода

Семья аромата: Цветочная

Группа ароматов: Цветочно-восточные

Пол: Женский

Описание товара

С 2002 года премиальные ароматы BALDESSARINI подчёркивают в Мужчине характерные для бренда атрибуты: независимость, статус и стиль. Сегодня BALDESSARINI впервые расширяет свою коллекцию эксклюзивной новинкой —изысканным женским ароматом BALDESSARINI Bella.
Женщина BALDESSARINI Bella уверена в себе и успешно строит свою жизнь, в то же время оставаясь неотразимо очаровательной. Она пленяет своей неповторимой аурой и подчиняет собеседника своему обаянию. Ей присущи индивидуальность и исключительность —в полном соответствии со слоганом «Единственной и неповторимой».
Пирамида композиции начинается с верхних нот розового грейпфрута в тандеме с черной смородиной, календулой и желтым мандарином. Ноты сердца выражены ярким звучанием чистого экстракта розы и гардении. Звучит женственно и утонченно. Базовые ноты завершают композицию аромата водянистые аккордами, мускусом и Orcanox™ (одна из наиболее популярных составляющих нишевых парфюмов — естественная амбра).
Парфюмерная вода класса люкс BALDESSARINI Bella подчеркнет Вашу элегантность и выразительность ароматом, основной нотой которого является благородная роза. Ведь она единственная в своем роде. Она так же уникальна и грациозна, как «королева цветов».
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, В НАШЕМ МАГАЗИНЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПАРФЮМЕРНЫЕ ПРОДУКТЫ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda