BOUCHERON Quatre Pour Femme 100 ml

BOUCHERON
4310,00
р.
Характеристики
Описание
Варианты доставки и оплата заказа

Характеристики

Тип продукта: парфюмерная вода

Для кого: женский

Верхние ноты: грейпфрут, апельсин, танжерин, лимон

Ноты сердца: персик, яблоко, жасмин, роза, клубника

Базовые ноты: кедр, карамель, ваниль, мускус, кашмеран

Описание

Женщина, окутанная ароматом BOUCHERON Quatre For Women, никого не оставит равнодушным. Эта цветочно-фруктовая композиция отличается классической изысканностью, но при этом содержит освежающие, манящие нотки.
Парфюм, выпущенный в 2015 году, позиционируется как олицетворение известных обручальных колец Quatre. Их рифлёная форма и драгоценные камни, которыми украшены кольца, отображают многогранность и элегантность композиции BOUCHERON Quatre For Women.
Такой парфюм подойдёт смелым и целеустремлённым натурам, умело сочетающим нежность, безупречный вкус и способность к экспериментам. Аромат создан тремя известными парфюмерами Antoine Maisondieu, Nadege le Garlantezec и Nathalie Gracia-Cetto.
Композиция воплощает в себе искрящееся сияние и переливы бриллиантов, благородный блеск золота и красоту классических форм. Впечатление усиливает и оформление флакона.
Верхние ноты BOUCHERON Quatre For Women - это горький апельсин, зеленый мандарин, красная смородина, дикая клубника. Ноты сердца более глубокие и притягательные. Они включают жасмин, розу и петалию. Все вместе составляют ансамбль, сочетающий в себе сладкую изысканность со свежестью.
Ноты базы представлены глубоким и чувственным звучанием древесины, кедрового дерева, и мускуса. А кашмеран делает аромат более манящим, привлекательным и глубоким.

Варианты доставки и оплата заказа

Самовывоз из магазина. Курьерская доставка. Пункт выдачи. Экспресс-доставка.
Тел горячей линии для справок  +7(915)042-95-55
С этим покупают
Made on
Tilda